giovedì 31 marzo 2016

Fettuccine all'ortolana




Ingredienti:
gr. 240 di fettuccine verdi agli spinaci - 1 cipolla piccola - 1 costa di sedano - 2 carote - gr 200 di 
piselli freschi o surgelati - 4 cucchiai di olio e.v.o -  brodo vegetale  -  sale - pepe -
 scorza grattugiata di 1 limone biologico.


Affettare sottilmente una piccola cipolla, il sedano e le carote, mettere il tutto
in una padella wok con l'olio e cuocere a fiamma bassa per alcuni minuti, aggiungere i piselli 
mezza tazza di brodo vegetale, coprire e cuocere per 20'.
Togliere il coperchio, aggiustare di sale e pepe e spadellatevi le
fettuccine che nel frattempo avrete lessato al dente.
Cospargere con la scorza di limone e servire.







11 commenti:

  1. le fettuccine con le verdure sono più buone e sane

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    1. In primavera si riprendono piatti più leggeri, anche se fa ancora un po' freddo in questi giorni!
      Buona giornata

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  2. Cara Carmen,
    non solo hai uno splendido blog craft ma anche questo di cucina!

    Sei una vera scoperta . Per questo ti invito a partecipare all'iniziativa in cui mi hanno coinvolta e ti ho infatti nominata .

    Qui il link di riferimento

    http://kleliacrea.blogspot.it/2016/04/chi-la-fa-laspetti-due-nomination-per.html?showComment=1459500832281#c2358711237093968081

    Poi, naturalmente , sarei felice di averti ospite anche su Intervista col creativo. Ma sul blog trovi tutto

    Ti aspetto

    Clelia

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    1. Grazie Clelia per aver pensato a me, risponderò alle tue domande al più presto, buona serata!!

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  3. DELIZIOSE LE TUE FETTUCCINE COSI' COLORATE, BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY

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  4. Gustose e leggere queste fettuccine con le verdure, bravissima! Buona serata, baci!

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  5. Ciao Carmen, delicate e molto gradevoli, le tue tagliatelle! Un bacione a presto

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  6. Ciao Carmen, ma quanto sono buone queste fettuccine, molto appetitose :)
    Un bacio e buon fine settimana

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Grazie per avermi dedicato un po' del vostro tempo, risponderò ai vostri commenti sotto il post, a presto!