Un dolce adatto per la colazione o la merenda, ottimo con marmellata
o con la nutella.
Ingredienti:
Farina gr.350
pasta madre rinfrescata la sera prima gr.150
latte 1 tazza
Zucchero gr. 100
Burro gr.80
2 uova
sale un pizzico
scorza grattugiata di un limone bio
confettura di albicocche 1/2 vasetto
Sciogliere la pasta madre con il latte tiepido, aggiungere le uova, il sale,
lo zucchero, la scorza di limone, la farina e il burro a pezzetti. Impastare bene e mettere
l'impasto in una teglia foderata di carta forno, con le dita fate dei buchetti in cui verserete
dei cucchiaini di confettura. Lasciate lievitare sino al raddoppio del volume, pennellate
con del latte e cuocete in forno a 180° per circa 40'.
MI PIACE DAVVERO MOLTO CHE BELLA MERENDA PER I NOSTRI CUCCIOLI!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie Sabry!! Buona serata, a presto, ciao!!
EliminaAdoro i lievitati! L'aspetto è davvero invitante, sarà buonissimo.
RispondiEliminaComplimenti
Grazie mille anche a te Seddy, buona serata!!
Eliminache meraviglia un dolce adatto per la mia colazione! E anche merenda! E poi Matilde (il mio lievito madre sarà contentissima!) la devo provare un bacione Helga e sai che ti penso ogni giorno!
RispondiEliminaGrazie Helga, un abbraccio!!
EliminaSembra davvero ottimo! Il problema è che me lo mangerei tutto in una mattina!
RispondiEliminaTutto intero?! Credo che poi ...saresti sazia per un bel po'..
EliminaBuona giornata, ciao e a presto!
Una coccola golosa per colazione, brava Carmen!!!
RispondiEliminaGrazie mille, buona giornata!!
EliminaDeliziosa!😋 Io la preferisco con la nutella, ahah! Brava!😘 Buona giornata Carmen!👋
RispondiEliminaEh già, ognuno ha i suoi gusti!! Buona giornata anche a te!
Eliminal marmellata di albicocche esalta il sapore di queste preparazioni di pan brioches
RispondiEliminaAnche per me, e la preferisco ad altri gusti!
Elimina