Ingredienti:
gr. 240 di fettuccine verdi agli spinaci - 1 cipolla piccola - 1 costa di sedano - 2 carote - gr 200 di
piselli freschi o surgelati - 4 cucchiai di olio e.v.o - brodo vegetale - sale - pepe -
scorza grattugiata di 1 limone biologico.
Affettare sottilmente una piccola cipolla, il sedano e le carote, mettere il tutto
in una padella wok con l'olio e cuocere a fiamma bassa per alcuni minuti, aggiungere i piselli
mezza tazza di brodo vegetale, coprire e cuocere per 20'.
Togliere il coperchio, aggiustare di sale e pepe e spadellatevi le
fettuccine che nel frattempo avrete lessato al dente.
Cospargere con la scorza di limone e servire.
le fettuccine con le verdure sono più buone e sane
RispondiEliminaIn primavera si riprendono piatti più leggeri, anche se fa ancora un po' freddo in questi giorni!
EliminaBuona giornata
Cara Carmen,
RispondiEliminanon solo hai uno splendido blog craft ma anche questo di cucina!
Sei una vera scoperta . Per questo ti invito a partecipare all'iniziativa in cui mi hanno coinvolta e ti ho infatti nominata .
Qui il link di riferimento
http://kleliacrea.blogspot.it/2016/04/chi-la-fa-laspetti-due-nomination-per.html?showComment=1459500832281#c2358711237093968081
Poi, naturalmente , sarei felice di averti ospite anche su Intervista col creativo. Ma sul blog trovi tutto
Ti aspetto
Clelia
Grazie Clelia per aver pensato a me, risponderò alle tue domande al più presto, buona serata!!
EliminaDELIZIOSE LE TUE FETTUCCINE COSI' COLORATE, BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaCiao Sabry, grazie!!
EliminaGustose e leggere queste fettuccine con le verdure, bravissima! Buona serata, baci!
RispondiEliminaSono semplici e leggere, ciao Molly, grazie!!
EliminaCiao Carmen, delicate e molto gradevoli, le tue tagliatelle! Un bacione a presto
RispondiEliminaCiao Carmen, ma quanto sono buone queste fettuccine, molto appetitose :)
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana
Grazie Daniela, un caro saluto e buona serata!!
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