Ingredienti per il ripieno:
4 cucchiai di pangrattato e 4 di grana grattugiato 1 uovo intero
una manciata di noci tritate sale e pepe
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
4 fette di fesa di vitellone
2 cucchiai olio e.v.o
dado vegetale autoprodotto 1 cucchiaio
4 cucchiai panna vegetale
alcune noci tritate
Battete leggermente le fette di carne e spalmatele con il ripieno
ottenuto mescolando tutti gli ingredienti, arrotolarle ad involtino e legatele
con dello spago da cucina. Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare
la carne da ogni lato, coprite con del brodo vegetale e cuocete
sino a completo assorbimento. Togliete lo spago e affettate i rotolini,
rimetteteli in padella con la panna e le noci spezzettate rimaste.
Servite con polenta cosparsi col loro sughetto.
I fagottini mi piacciono sempre e comunque! Un bacione :)
RispondiEliminaGrazie, in effetti si prestano a tante interpretazioni... buona settimana e Buona Pasqua!!
Eliminaquanto mi stuzzicano questi rotolini ripieni!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia, tantissimi Auguri di Buona Pasqua!!
EliminaBuonissimi, un'idea da provare con le noci! Buona giornata, ciao!
RispondiEliminaLe noci in cucina le uso spesso, nei piatti caldi in inverno e nelle insalate miste d'estate...grazie Molly, buona settimana e Buona Pasqua!!
Eliminamolto appetitosi con le noci e quella cremina con cui fare la scarpetta, bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabry, ciao!!
Eliminaun piatto che trasforma la carne in modo accattivante
RispondiEliminaGrazie Carmine!!
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