Ingredienti:
Farina di frumento integrale gr.120
farina di mais fioretto gr.80
farina di mais fioretto gr.80
fiocchi d'avena gr.50
fiocchi di riso gr.50
1 pizzico di sale
zucchero di canna integrale gr. 150
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di semi misti
olio di girasole spremuto a freddo gr. 80
2 uova
qualche cucchiaio di latte di soia
zucchero al velo
In una capiente terrina mischiare le farine con il lievito, i fiocchi di cereali,
lo zucchero, aggiungere il sale, le uova, l'olio e impastare aggiungendo
qualche cucchiaio di latte di soia fino ad ottenere un impasto
abbastanza morbido. Disporre i pirottini di carta negli stampi
e riempiteli un po' più della metà.
Cuoceteli in forno caldo a 180° per 25' circa
(fate sempre la prova stecchino)
Cospargeteli di zucchero al velo e servite!
(Si possono conservare in freezer, in un sacchetto di plastica. In questo caso
non mettere lo zucchero al velo, potete sempre aggiungerlo una volta scongelati,
se lo desiderate)
fiocchi di riso gr.50
1 pizzico di sale
zucchero di canna integrale gr. 150
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di semi misti
olio di girasole spremuto a freddo gr. 80
2 uova
qualche cucchiaio di latte di soia
zucchero al velo
In una capiente terrina mischiare le farine con il lievito, i fiocchi di cereali,
lo zucchero, aggiungere il sale, le uova, l'olio e impastare aggiungendo
qualche cucchiaio di latte di soia fino ad ottenere un impasto
abbastanza morbido. Disporre i pirottini di carta negli stampi
e riempiteli un po' più della metà.
Cuoceteli in forno caldo a 180° per 25' circa
(fate sempre la prova stecchino)
Cospargeteli di zucchero al velo e servite!
(Si possono conservare in freezer, in un sacchetto di plastica. In questo caso
non mettere lo zucchero al velo, potete sempre aggiungerlo una volta scongelati,
se lo desiderate)
sono deliziosi carissima, grazie, sei stata velocissima!!!!baci Sabry
RispondiEliminaGrazie a te Sabry, buona domenica!!
EliminaSono spettacolari i tuoi muffin, ottimi per iniziare la giornata, ma anche molto salutari !
RispondiEliminaGrazie Andrea!
EliminaBuona settimana
io amo questo tipo di dolci, perchè sono monoporzione e poi il misto di farine è il mio preferito. Non sono una da crema e panna, quindi la prossima volta che prepari una simile delizia chiamami! Un bacione e buona settimana Helga
RispondiEliminaCiao Helga, ne terrò da parte qualcuno allora, buona settimana!!
EliminaChe belli questi dolcetti, una colazione perfetta!
RispondiEliminaGrazie, te ne offro virtualmente uno!!
EliminaPer una sana colazione vanno bene, grazie Carmen
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Grazie a te Rosetta, buona serata!!
Elimina... andrebbero bene ora per merenda!!!!!
RispondiEliminaCon una bella tazza di thè, ti aspetto!!
Eliminache buoni, è una vita che non li preparo! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia, buona giornata!
Eliminatrovo questa versione dei muffins molto interessante
RispondiEliminaSono un po' diversi da quelli classici, ma per la colazione vanno bene!!
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