Perfetti per colazione o merenda, si possono anche preparare in anticipo e congelare
Ingredienti per 24 dolcetti:
riso integrale gr. 200
latte vegetale gr. 750
1 pizzico di sale marino
zucchero di canna Dulcita gr. 200
2 uova intere
panna vegetale 200 ml
2 carote grosse grattugiate
mandorle sbucciate e macinate gr. 120
scorza di 1 arancia biologica grattugiata
4 cucchiai di farina integrale bio setacciata con
1 bustina di lievito in polvere.
Ho sciacquato bene il riso sotto l'acqua corrente, messo in una pentola
con il latte e un pizzico di sale e fatto cuocere sino a che si è ammorbidito e
ha assorbito tutto il latte. Una volta che si è raffreddato ho aggiunto
tutti gli ingredienti incorporandoli bene, quindi ho
distribuito il composto negli stampini foderati con i pirottini
di carta e ho fatto cuocere in forno a 175° ventilato per circa 20'.
Di-Vi-NI!!!! mmmm gnam gnam che delizia!!!! triplo wow!!!! Bacione buon week end!!!
RispondiEliminaGrazie mille, buona domenica!!
EliminaAmo i dolci con le mandorle, sono d'avvero molto golosi !
RispondiEliminaEh sì, le mandorle sono buonissime e fanno pure bene, sono ottimi integratori se mangiate al naturale...però ogni tanto anche un dolcetto va bene!
Eliminabrava, sempre particolari le tue ricette
RispondiEliminaGrazie Andreina, buona domenica!!
EliminaEssodolcettiiiii !!! ma dai vanno bene per gli altri.
RispondiEliminaBrava Carmen
Buona domenica
Mandi
Grazie Rosetta, ogni tanto un po' di dolcezza ci vuole...anche per chi è a dieta!
Eliminadivini te ne prendo un paio!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCiao Sabry, te ne ho lasciato giusto un paio da provare...buona settimana!!
EliminaRicette sempre particolari le tue!
RispondiEliminaBrava!
Un abbraccione
Francy
Grazie mille carissima, un abbraccio e buona settimana!!
EliminaAssolutamente da provare!!!
RispondiEliminaCiao Simona, grazie!
Elimina😋 Buonissimi questi dolcetti! Buona serata Carmen!❤
RispondiElimina