gr. 200 di pasta integrale
gr.200 di pomodorini
sale pepe q.b.
4 cucchiai olio e.v.o
basilico
origano
4 filetti di tonno sott'olio sgocciolati
gr.200 verdure miste a piacere
In una grande ciotola mettere i pomodorini grossolanamente
tritati con olio, pepe, sale, l'origano e il basilico spezzettato
e i filetti di tonno. Pulire, tagliare a piccoli pezzi le verdure,
lessarle al dente e unirle al sugo freddo preparato.
Condire la pasta lessata e raffreddata, mescolare bene
e tenere al fresco prima di servire.
Un piatto salutare e buonissimo!!!
RispondiEliminaE velocissimo da preparare, grazie Speedy!!
Eliminache fresco ed invitante questo piatto!!! L'ideale con questo caldo,,,un bacio!
RispondiEliminaCiao Cristina, ormai siamo nella stagione di insalate e piatti freddi...buona giornata!
EliminaUn piatto veloce e ricco di gusto, ottimo per questo periodo !
RispondiEliminaGrazie Andreea, buona giornata!!
EliminaOttimo questo piatto, un primo estivo e molto gustoso, bravissima! Buon fine settimana, baci!
RispondiEliminaCiao Molly, è molto semplice ...con questo caldo non si ha voglia di stare troppo ai fornelli, buona domenica!!
EliminaStuzzicante e veloce. Complimenti Carmen, un bacione e buona settimana :)
RispondiEliminaGrazie mille, buona settimana anche a te!!
Eliminamezze penne molto golose che stimolano l'appetito solo a guardarle
RispondiElimina