venerdì 24 giugno 2016

Mezzepenne integrali con tonno e verdure




gr. 200 di pasta integrale
gr.200 di pomodorini
sale pepe q.b. 
4 cucchiai olio e.v.o
basilico
origano
4 filetti di tonno sott'olio sgocciolati
gr.200 verdure miste a piacere

In una grande ciotola mettere i pomodorini grossolanamente
tritati con olio, pepe, sale, l'origano e  il basilico spezzettato
e i filetti di tonno. Pulire, tagliare a piccoli pezzi le verdure,
 lessarle al dente e unirle al sugo freddo preparato.

Condire la pasta lessata e raffreddata, mescolare bene
e tenere al fresco prima di servire.







11 commenti:

  1. che fresco ed invitante questo piatto!!! L'ideale con questo caldo,,,un bacio!

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    1. Ciao Cristina, ormai siamo nella stagione di insalate e piatti freddi...buona giornata!

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  2. Un piatto veloce e ricco di gusto, ottimo per questo periodo !

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  3. Ottimo questo piatto, un primo estivo e molto gustoso, bravissima! Buon fine settimana, baci!

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    1. Ciao Molly, è molto semplice ...con questo caldo non si ha voglia di stare troppo ai fornelli, buona domenica!!

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  4. Stuzzicante e veloce. Complimenti Carmen, un bacione e buona settimana :)

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  5. mezze penne molto golose che stimolano l'appetito solo a guardarle

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Grazie per avermi dedicato un po' del vostro tempo, risponderò ai vostri commenti sotto il post, a presto!