Buonissimi e leggeri, senza burro né uova
fatti semplicemente con la polpa delle mandorle che ho utilizzato
per fare il latte vegetale.
Ingredienti:
polpa di mandorle rimasta (tecnicamente si chiama okara
100gr. di farina biologica integrale
100 gr. di farina biologica 00
2 cucchiai di miele d'acacia
2 cucchiai di zucchero di canna "Dulcita"
2 cucchiai di olio bio di girasole
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio +
una punta di cucchiaino di cremortartaro
Ho impastato velocemente tutti gli ingredienti, fatto una palla
e messa al fresco per un' oretta. Ho steso la pasta e
ritagliato dei biscotti che ho messo su carta forno
e cotto a 175° ventilato per circa 15'.
Una volta raffreddati si conservano bene in una scatola di latta.
Volendo si possono polverizzare con zucchero al velo.
SONO CARINISSIMI, CHISSA' CHE BUONI!!!!BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaCiao Sabrina, si sono buoni e molto semplici da fare...un saluto!
Eliminabuonissimi Carmen!
RispondiEliminabuona serata
simona
Grazie Simo, buona serata anche a te!
Eliminamamma mia che buoni!!!!!! Bravissima! ottimo riciclo :)
RispondiEliminaUn bacio
Grazie Daniela!
EliminaE che riciclo, immagino un buon gusto alle mandorle. Uno tira l'altro e avrei voluto esserci anche io lì per poter mangiare un paio !
RispondiEliminaCiao Andrea, grazie...sono facilissimi da fare, anche a partire dalle mandorle se non fai il "latte vegetale"!
EliminaBuona serata
Carmen