Cuoricini al marshmallow
Ingredienti:
Farina 00 gr 300
zucchero gr.120
1 uovo + 1 tuorlo
sale 1 pz.
burro gr.80
lievito 1 cucchiaino
caramelle marshmallow 4 a pezzettini
liquore dolce 1- 2 cucchiaini ( a scelta e facoltativo)
(io ho messo Cointreau ... potete mettere del latte, se serve)
=============
Impastare tutti gli ingredienti e formare una palla, mettere al fresco per un po'.
Tirare una sfoglia su carta forno e tagliare i biscotti con le formine.
Cuocere in forno a 175° ventilato o 180 normale per circa 15 max 20 min.
Importante: devono essere ben freddi quando si mettono in forno
altrimenti si scioglie tutto il mm e fuoriesce.. ( però sono buoni lo stesso! )
Lasciate raffreddare bene e aspettate a mangiarli..
sono meglio il giorno dopo.. come tutti i biscotti del resto!
quanto sono carini ed originali, bravissima!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabry, buon fine settimana!!
EliminaMa che bella idea Carmen!
RispondiEliminaE che golosi con i mm!
Mi fai venire l'acquolina!
Un abbraccio Maria
Avevo del mm e non sapevo che farne…ho pensato di metterlo nei biscotti!
EliminaBuon fine settimana!
Mia cara passo per un saluitno e gusto un goloso biscottino!
RispondiEliminaUn caloroso abbraccio,con tanti sorrisi!
Grazie Stella, ti offrirei volentieri anche una bella tazza di thè, buon fine settimana!!
EliminaNobbuoni per la mia linea ... ma per i nipotini che saranno qui a Pasqua, saranno una leccornìa stupenda.
RispondiEliminaGrazie amica mia, buon fine settimana
Mandi
Sì, ai ragazzi di solito piacciono…noi ci divertiamo a farli e…basta!
EliminaBuona domenica!