E' un primo piatto completamente vegetale,
saporito e nutriente adatto
alla stagione fredda.
Ingredienti per 4 persone:
gr.240 riso integrale
1 cespo di radicchio di Chioggia
1 cipolla bianca
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiaio Tamari (salsa di soia)
2 cucchiai mandorle sgusciate
2 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
Sciacquate il riso e cuocetelo in acqua bollente per circa 10 minuti e
scolatelo bene. In un tegame fate imbiondire la cipolla affettata
sottilmente con 1 cucchiaio d'olio e il radicchio ben
lavato e tagliato a strisce e fate stufare bene sempre mescolando;
unite il riso e completate la cottura aggiungendo, se occorre,
un po' di brodo vegetale. Quando il riso sarà completamente cotto
(dipende dalla qualità usata) spegnete il fuoco, aggiungete l'olio rimasto,
il tamari, le mandorle ( che avrete tritato e tostato in un tegamino)
e il lievito in scaglie. Servite ben caldo.
ADORO IL RISOTTO CON IL RADICCHIO, BEL PIATTO BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaAnche a me piace molto, questa è una versione vegetariana ma ti assicuro che è buonissimo!
EliminaBuon w.end
Carmen
Questo mi piace, sa da fare !!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
Ciao Rosetta, grazie, buona serata e buona domenica!!
EliminaMmmmm fa venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaDa provare!
un abbraccione Maria
Ciao Maria,grazie, è semplicemente una rivisitazione del classico risotto ma senza alimenti di origine animale...e comunque è buonissimo!
EliminaBuona domenica
Un bel risotto rustico come piace a me, ottimo con il riso integrale, brava Carmen!!!!
RispondiEliminaGrazie Speedy!!
EliminaIl risottoo col radicchio lo faccio sempre,ma il riso integrale non l'ho mai preso perchè leggo nella confezione che ha tempi di cottura lunghissimi e quindi ho sempre rinunciato.Però lo vorrei provare.
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