Un pane rustico molto buono e saporito, ottimo sia con burro e marmellata
per colazione o merenda, sia con i cibi salati.
Ingredienti:
Pasta madre già rinfrescata gr.250 circa
Acqua tiepida una tazza grande
Mix di farine:
200 gr. bio integrale
200 gr. manitoba
200 gr. grano saraceno
sale 2 cucchiaini
zucchero 1 cucchiaio
Sciogliere la pasta madre nell'acqua tiepida con lo zucchero,
aggiungere le farine e, per ultimo, il sale.
Lavorare a lungo l'impasto sulla spianatoia sino
a che risulterà ben amalgamato ed elastico e
metterlo in una terrina a lievitare sino al raddoppio del volume.
Versate l' impasto in una teglia e praticarvi dei tagli a losanga.
Cuocere in forno caldo per circa 40'
(regolandovi secondo il vostro forno)
amo le farine alternative, bella proposta, brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabry, anche a me piace fare dei mix di farine per ottenere pane dai sapori diversi…buona giornata!!
Eliminache bel pane, lo devo assolutamente provare!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvia, grazie!
EliminaProvalo, a noi piace molto ed è ottimo anche leggermente tostato per la colazione!
Fascino de pane e creatività!
RispondiEliminaFata C
Grazie Fata Confetto!
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