Ingredienti:
zucchero mascobado gr.150
noci spellate e tritate gr 150
farina integrale gr 150
farina integrale gr 150
1 - 2 chiare d'uovo
sale 1 pizzico
semi di anice macinati 1 cucchiaino
cannella "
cannella "
lievito in polvere "
1-2 cucchiai di latte
In una terrina mettere la farina, le noci macinate,
lo zucchero, i semi di anice, il sale, la cannella e il lievito in polvere,
mischiare il tutto e poi formare un incavo in cui versare le
chiare d'uovo e il latte, impastare rapidamente.
Con l'aiuto di 2 cucchiaini disporre l'impasto
a mucchietti ben distanziati sulla teglia
rivestita di carta forno,
cuocere a 180° per circa 15' .
Una volta raffreddati, cospargere i dolcetti con dello
zucchero al velo, si conservano per un po'
chiusi in una scatola di latta.
lo zucchero, i semi di anice, il sale, la cannella e il lievito in polvere,
mischiare il tutto e poi formare un incavo in cui versare le
chiare d'uovo e il latte, impastare rapidamente.
Con l'aiuto di 2 cucchiaini disporre l'impasto
a mucchietti ben distanziati sulla teglia
rivestita di carta forno,
cuocere a 180° per circa 15' .
Una volta raffreddati, cospargere i dolcetti con dello
zucchero al velo, si conservano per un po'
chiusi in una scatola di latta.
Golosi questi dolcetti, ottimi con le noci!!!!
RispondiEliminaGrazie Spidy, buon fine settimana!!
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