Ho trovato delle olive fresche e dolci al mercato e ho
pensato di abbinarle ai filetti di merluzzo per
un secondo di pesce rapido e leggero.
Abbinato a delle patate lesse o a vapore
può essere un piatto unico.
Ingredienti:
filetti di merluzzo freschi o surgelati
olive fresche dolci
capperi
origano
prezzemolo
aglio (se vi piace)
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Adagiare i filetti in una pirofila leggermente unta con
olio e.v.o, salare e pepare e cospargere con tutti
gli altri ingredienti, comprese le olive fresche che avrete
denocciolato. Io non metto l'aglio perchè non piace
a tutti, se lo desiderate mettetelo tritato con
il prezzemolo.
cuocere in forno caldo per circa 10 - 12'
a seconda delle dimensioni del pesce,
(i filetti cuociono rapidamente)
che abbinamento sfizioso, ricetta molto gradita!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabry, io amo le cose semplici..e a volte un piccolo tocco fa la differenza!
EliminaBuon fine settimana!!
Ma che bella ricettina, brava
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Grazie Rosetta, è talmente facile che è una "non ricetta"...ma le olive fresche danno un tocco in più!!
EliminaChe fameeeee, da provare al piu' presto!!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta <3
Grazie a te Betti, buona giornata!!
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