Più che una vera ricetta, è un modo leggero ma buonissimo
di cucinare le verdure di stagione
Ingredienti per 4 persone
io ho usato
( ma si possono usare tutte le verdure di stagione)
1 grossa cipolla
2 zucchine
2 patate medie già lessate
2 carote "
alcuni pomodorini
origano
timo
sale e pepe
2 cucchiai di olio e.v.o
Foderare una teglia con la carta forno e distribuirvi a piacere
le verdure tagliate a piccoli pezzi, salare e pepare.
Cospargere con le erbe aromatiche tritate e
con olio extra vergine d'oliva.
Cuocere in forno caldo per 20' circa.
Servire tiepido.
piatto leggero e gustoso, ottimo per l'estate, brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaE soprattutto poco calorico, il che non guasta…ciao Sabry!!
EliminaChebbbuonoooo, in questo periodo rinuncerei volentieri a tutti i tipi di carne, per sbafarmi una generosa porzioned di queste gustose verdure.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Eh già, si ha voglia di cibi freschi e leggeri…ciao Rosetta, buon w.end!
Eliminala verdura in casa mia ha sempre un gran successo!!!
RispondiEliminaIn estate sono l'ideale, saziano e non appesantiscono!
EliminaCiao Mila!!
Un buon misto di verdure che si mangiano sempre molto volentieri, con le erbe aromatiche sono più appetitose.
RispondiEliminaCiao Gabry, è vero....a volte basta qualche erbetta per cambiare sapore!
EliminaMeravigliose verdure dell'orto, sempre deliziose in ogni giorno dell'anno!
RispondiEliminaBuon pomeriggio da Beatris
Ciao Beatris, sono d'accordo con te!
EliminaBuona serata!!
Great, very tasty.
RispondiEliminaIo vivrei di verdure! Se poi sono dell'orto...
RispondiEliminaGrazie cara carmen!
Un abbraccio Maria
Grazie a te Maria, un abbraccio!!
EliminaOttime e sanissime!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Vera