Ingredienti:
Un filoncino di pane anche raffermo (o una baguette )
4 pomodori tondi maturi ( del mio orto )
1 acciughina sotto sale
1 cucchiaio di capperi dissalati
" olive snocciolate tritate
origano e/o basilico
1 spicchio d'aglio (se piace)
4 cucchiai olio e.v.o
Tagliare i pomodori a dadi e metterli in un colino a sgocciolare.
Aprire l'acciuga, pulirla dal sale con carta cucina e estrarre i filetti.
Affettare il pane e abbrustolirlo dopo averlo strofinato con lo spicchio d'aglio.
Tritare insieme tutti gli ingredienti, aggiungere la polpa di pomodoro asciugato
e spalmare il composto sui crostini, irrorare d'olio e decorare con basilico.
Mia cara i tuoi crostini semplici da preparare ma gustosissimi, e' un piatto che apprezzo tantissimo, ti abbraccio augurandoti un sereno pomeriggio!
RispondiEliminaGrazie Stella, buon pomeriggio anche a te!!
Eliminabuoniiiiii.....adoro questi stuzzichini e sono talmente golosi che uno tira l'altro.....
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaehhhhhhhh, di questi ne mangerie in continuazione!
I crostini stile bruschetta sono sempre un must ^_^
Sara
Questi li preparo stasera!
RispondiEliminaCiao Ste, benissimo, io invece aspetto i pomodori del mio orto!
EliminaBuona giornata