Ingredienti:
Riso al tartufo nero una confezione
oppure 250 gr. riso da risotti e un pugno di funghi secchi
Olio - sale e pepe
1/2 Cipolla
Brodo vegetale abbondante
Burro (poco) per mantecare
Grana grattugiato
Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare in un tegame
inaderente e leggermente unto d'olio
( ne basta meno di un cucchiaino distribuito col pennello per i dolci )
aggiungere il riso tartufato e far tostare mescolando col cucchiaio di legno
(se usate i funghi secchi ammollati nell'acqua,
scolateli ed aggiungeteli al riso)
Aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, sempre mescolando
Portare a termine la cottura e infine aggiungere sale, pepe e per mantecare,
una noce di burro ed un paio di cucchiai di parmigiano o grana grattugiato.
Lasciare riposare qualche minuto e servire.
Buon appetito!
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