giovedì 31 luglio 2014

Crostini estivi al pomodoro.


Ingredienti:

Un filoncino di pane anche raffermo (o una baguette )
4 pomodori tondi maturi ( del mio orto )
1 acciughina sotto sale
1 cucchiaio di capperi dissalati
"    olive snocciolate tritate
origano e/o basilico
1 spicchio d'aglio (se piace)
4 cucchiai olio  e.v.o 




Tagliare i pomodori a dadi e metterli in un colino a sgocciolare.
Aprire l'acciuga, pulirla dal sale con carta cucina e estrarre i filetti.
Affettare il pane e abbrustolirlo dopo averlo strofinato con lo spicchio d'aglio.
Tritare insieme tutti gli ingredienti,  aggiungere la polpa di pomodoro asciugato
e spalmare il composto sui crostini, irrorare d'olio e decorare con basilico.  



6 commenti:

  1. Mia cara i tuoi crostini semplici da preparare ma gustosissimi, e' un piatto che apprezzo tantissimo, ti abbraccio augurandoti un sereno pomeriggio!

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    1. Grazie Stella, buon pomeriggio anche a te!!

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  2. buoniiiiii.....adoro questi stuzzichini e sono talmente golosi che uno tira l'altro.....

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  3. Ciao,
    ehhhhhhhh, di questi ne mangerie in continuazione!
    I crostini stile bruschetta sono sempre un must ^_^
    Sara

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  4. Risposte
    1. Ciao Ste, benissimo, io invece aspetto i pomodori del mio orto!
      Buona giornata

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Grazie per avermi dedicato un po' del vostro tempo, risponderò ai vostri commenti sotto il post, a presto!