venerdì 19 settembre 2014

Muffins veloci con pezzetti di cioccolato
































Ingredienti: 


(x una ventina di pezzi medio-piccoli
oppure
una dozzina belli grandi)

Farina bianca 00 gr.300
zucchero gr.150
burro gr.100
uova 2
sale q.b.
latte 1/2 bicchiere 
1/2 bustina di lievito in polvere
1 bustina zucchero vanigliato
cioccolata fondente 100 gr

Accendere il forno.
Mettere tutti gli ingredienti (meno la tavoletta di cioccolata)
 nel mixer, azionare e far amalgamare bene l'impasto.
Spezzettare la cioccolata e mescolarla all'impasto.
Versare il composto nei pirottini di carta disposti nella teglia ed
 infornare a calore moderato per circa 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare e..gustare.
Ottimi preparati alla sera per il mattino a colazione.

6 commenti:

  1. salvati.......semplici e sicuramente buoni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Andreina, puoi variare la ricetta secondo i gusti…(ad es. invece del cioccolato puoi mettere l'uvetta, oppure delle mele a pezzetti, scorza di limone/arancia grattugi. frutta secca ecc. )
      Buona domenica!

      Elimina
  2. Mia cara Carmen adoro i muffins e vorrei prepararli con questa ricetta poiché quasi sempre li trovo con olio di semi!
    Grazie di cuore per la golosità! Un bacione e buon weekend con serenità!

    RispondiElimina
  3. ecco perche' sono veloci, li metti nel robot!!!!!Facile ed interessante, devono essere ottimi!!!!Buona domenica baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, ma sono facili da fare anche in modo tradizionale!
      Buona domenica a te, ciao!!

      Elimina

Grazie per avermi dedicato un po' del vostro tempo, risponderò ai vostri commenti sotto il post, a presto!