una dozzina belli grandi)
Farina bianca 00 gr.300
zucchero gr.150
burro gr.100
uova 2
sale q.b.
latte 1/2 bicchiere
1/2 bustina di lievito in polvere
1 bustina zucchero vanigliato
cioccolata fondente 100 gr
Accendere il forno.
Mettere tutti gli ingredienti (meno la tavoletta di cioccolata)
nel mixer, azionare e far amalgamare bene l'impasto.
nel mixer, azionare e far amalgamare bene l'impasto.
Spezzettare la cioccolata e mescolarla all'impasto.
Versare il composto nei pirottini di carta disposti nella teglia ed
infornare a calore moderato per circa 20-25 minuti.
infornare a calore moderato per circa 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare e..gustare.
Ottimi preparati alla sera per il mattino a colazione.
salvati.......semplici e sicuramente buoni
RispondiEliminaCiao Andreina, puoi variare la ricetta secondo i gusti…(ad es. invece del cioccolato puoi mettere l'uvetta, oppure delle mele a pezzetti, scorza di limone/arancia grattugi. frutta secca ecc. )
EliminaBuona domenica!
Mia cara Carmen adoro i muffins e vorrei prepararli con questa ricetta poiché quasi sempre li trovo con olio di semi!
RispondiEliminaGrazie di cuore per la golosità! Un bacione e buon weekend con serenità!
Grazie a te Stella, ciao!!
Eliminaecco perche' sono veloci, li metti nel robot!!!!!Facile ed interessante, devono essere ottimi!!!!Buona domenica baci Sabry
RispondiEliminaSi, ma sono facili da fare anche in modo tradizionale!
EliminaBuona domenica a te, ciao!!