Un piatto unico nutriente, leggero e vegetariano:
spaghetti integrali con tofu al timo,
cipolle e olive nere
Ingredienti per 4 persone
Pasta integrale bio gr.200 ( aumentare se come piatto unico )
olio extravergine di oliva 2 cucchiai
tofu un panetto gr.200 circa 1 cipolla bianca grossa
olive nere denocciolate
timo fresco o essiccato alcuni rametti
sale pepe q.b.
Porre a bollire l'acqua e salare, nel frattempo scaldare una padella con l'olio e la cipolla affettata sottilmente, unire 1 cucchiaio d'acqua e far stufare…tagliare il tofu a cubetti e far insaporire nel sughetto, una volta ristretto unire le olive a pezzetti, salare e pepare q.b. e cospargere di timo
deraspato dai rametti. Scolare gli spaghetti al dente e versarli in padella, servire ben caldo.
Facilissimo!!
e finocchi al burro
(senza burro) ricetta light
(senza burro) ricetta light
sembra molto appetitoso! :)
RispondiEliminaun bacione e complimenti per questo nuovo blogghino!
Clelia
...èccomi !
RispondiEliminaOra pian pianino me lo gusterò tutto, andando a ritroso,
cominciando a deliziare gli occhi...
...e, già lo so, spesso prenderò spunto x deliziare anche il palato!
Grazie gioia,
buon lavoro,
un abbraccione !
Eccomi qua, come ti ho promesso di là, come tua instancabile follower! Baci! Dani
RispondiEliminaLi adoro , ciao amorevole..iscritta!
RispondiEliminaSono arrivata di quà prima ancora che di là............eccerto che ti seguo!!!!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo (tanto per essere in tema)
Ciaoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!