Ingredienti:
Spaghetti integrali
Cipolla
Speck
Curry in polvere
Olio e.v.o.
Sale
Rucola
Grana grattugiato
In una padella inaderente far rosolare le cipolla affettata sottile,
con poco olio extravergine d'oliva.
Tagliare a dadini lo speck dopo averlo ripulito
dalla cotenna e dal grasso
Far rosolare a fuoco basso mescolando.
Nel frattempo avrete messo a cuocere la pasta
nell'acqua bollente per i minuti indicati;
io ho usato gli spaghetti integrali
che cuociono in 8 minuti.
Scolare la pasta e spadellarla con il condimento preparato,
se vi piace aggiungere il curry diluito con un
po' di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere la rucola, il grana grattugiato
e servire.
Carissima amica mi piace questa versione step by step del tuo blog! Ricordo che mi dicesti che ti piace tanto la rucola e ti dirò che a me piace tanto questa versione con lo speck, grazie di cuore per questa semplice e ricetta molto di effetto ed estiva!
RispondiEliminaUn bacjone grande!
Ciao Stella, grazie! Forse non mi ero spiegata bene…io non amo particolarmente la rucola, ma la uso perché piace molto al resto della famiglia…a presto!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminauna pasta che va benissimo per la stagione estiva...
RispondiEliminaquasi dietetica, complice lo spaghetto integrale
In effetti la si può considerare così…se non se ne mangia troppa!!
Elimina