tag:blogger.com,1999:blog-8057721064885412880.post2040027994990209171..comments2023-05-04T13:14:11.667+02:00Comments on In cucina con Bilibì: Slinzega con rucola e granacarmenhttp://www.blogger.com/profile/16127621908128816201noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8057721064885412880.post-59815539983432673372014-06-25T23:35:56.829+02:002014-06-25T23:35:56.829+02:00O.k. niente rucola allora per te!!O.k. niente rucola allora per te!!carmenhttps://www.blogger.com/profile/16127621908128816201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8057721064885412880.post-54740972598017500312014-06-25T23:35:07.525+02:002014-06-25T23:35:07.525+02:00Non lo conoscevo neppure io…Non lo conoscevo neppure io…carmenhttps://www.blogger.com/profile/16127621908128816201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8057721064885412880.post-4876056768840061912014-06-25T21:01:21.502+02:002014-06-25T21:01:21.502+02:00buono, ma niente rucola grazie......buono, ma niente rucola grazie......Andreinahttps://www.blogger.com/profile/07117205228792047937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8057721064885412880.post-45969287656685175642014-06-25T20:11:16.340+02:002014-06-25T20:11:16.340+02:00Mia cara amica non conoscevo questo salume, sicura...Mia cara amica non conoscevo questo salume, sicuramente essendo più aromatizzato come lo hai descritto tu, sarà molto appetitoso e molto più gustoso della bresaola, ottimo condimento!<br />Un abbraccio affettuoso e buona serata!Stellahttps://www.blogger.com/profile/00041483489566695520noreply@blogger.com