mercoledì 10 agosto 2016

Tagliolini alla canapa con zucchine e crescenza




Ho acquistato questi tagliolini nel mio abituale negozio di alimenti 
biologici per provarli, ho visto però che c'è anche la farina di semi
di canapa e quindi si possono preparare anche in casa.


ingredienti:
tagliolini con semi di canapa gr.250
olio evo 4 cucchiai
1/2 cipolla
2 zucchine medie
qualche foglia di basilico
sale e pepe q.b.
crescenza gr 120


In una larga padella ho rosolato la cipolla tritata nell'olio 
senza farla colorire, ho aggiunto le rondelle di zucchina, sale 
e pepe e ho continuato la cottura a fuoco basso e coperto. 
Nel frattempo ho portato ad ebollizione l'acqua  e sbollentato i tagliolini,
li ho subito scolati e versati nella padella (cuociono in 2 minuti), 
ho aggiunto il basilico spezzettato e la crescenza diluita
 con un po' d'acqua di cottura della pasta e li
ho serviti subito ben caldi.








4 commenti:

  1. L'aspetto è invitante...penso proprio che li roverò, ogni tanto bisogna testare nuovi prodotti, a volte poi ne siamo conquistati! Un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Nei negozi specializzati in alimentazione naturale si trovano tante di quelle cose...io sono curiosa e mi piace provare un po' di tutto, anche se poi non tutto mi piace.. Comunque questo tipo di pasta è buonissimo!
      Un caro saluto
      Carmen

      Elimina
  2. MI sono avvicinata da poco alla canapa, ho trovato la farina e voglio provarle a farli in casa questi tagliolini... ottimi cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti verranno di sicuro benissimo, io vorrei provare a fare il pane con la farina di semi di canapa..
      Buona serata!

      Elimina

Grazie per avermi dedicato un po' del vostro tempo, risponderò ai vostri commenti sotto il post, a presto!