lunedì 21 marzo 2016

Rotolini alle noci





Ingredienti per il ripieno:

4 cucchiai di pangrattato e  4  di grana grattugiato 1 uovo intero
una manciata di noci tritate  sale e pepe 
1 cucchiaio di  salsa di pomodoro

4 fette di fesa di vitellone

2 cucchiai olio e.v.o 
dado vegetale autoprodotto 1 cucchiaio
4 cucchiai panna vegetale
alcune noci tritate



Battete leggermente le fette di carne e spalmatele con il ripieno
 ottenuto mescolando tutti gli ingredienti, arrotolarle ad involtino e legatele
 con dello spago da cucina. Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare 
la carne da ogni lato, coprite con del brodo vegetale e cuocete 
sino a completo assorbimento. Togliete lo spago e affettate i rotolini, 
rimetteteli in padella con la panna e le noci spezzettate rimaste.
Servite con polenta cosparsi col loro sughetto.



10 commenti:

  1. I fagottini mi piacciono sempre e comunque! Un bacione :)

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    1. Grazie, in effetti si prestano a tante interpretazioni... buona settimana e Buona Pasqua!!

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  2. quanto mi stuzzicano questi rotolini ripieni!! Un abbraccio SILVIA

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    1. Grazie Silvia, tantissimi Auguri di Buona Pasqua!!

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  3. Buonissimi, un'idea da provare con le noci! Buona giornata, ciao!

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    1. Le noci in cucina le uso spesso, nei piatti caldi in inverno e nelle insalate miste d'estate...grazie Molly, buona settimana e Buona Pasqua!!

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  4. molto appetitosi con le noci e quella cremina con cui fare la scarpetta, bravissima!!!Baci Sabry

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  5. un piatto che trasforma la carne in modo accattivante

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