sabato 12 marzo 2016

Muffins integrali multicereali

Per colazione o  merenda una piccola pausa dolce ma salutare..


Ingredienti:

Farina di frumento integrale gr.120
farina di mais fioretto gr.80
fiocchi d'avena gr.50
fiocchi di riso gr.50
1 pizzico di sale
zucchero di canna integrale gr. 150
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di semi misti
olio di girasole spremuto a freddo gr. 80
2 uova
qualche cucchiaio di latte di soia

zucchero al velo


In una capiente terrina mischiare le farine con il lievito, i fiocchi di cereali,
 lo zucchero, aggiungere il sale, le uova, l'olio e impastare aggiungendo
qualche cucchiaio di latte di soia fino ad ottenere un impasto
abbastanza morbido. Disporre i pirottini di carta negli stampi
e riempiteli un po' più della metà.


Cuoceteli in forno caldo a 180° per 25' circa
(fate sempre la prova stecchino)

Cospargeteli di zucchero al velo e servite!
(Si possono conservare in freezer, in un sacchetto di plastica. In questo caso
non mettere lo zucchero al velo, potete sempre aggiungerlo una volta scongelati,
se lo desiderate)








http://sabrinaincucina.blogspot.it/2016/03/festeggia-con-me.html




16 commenti:

  1. sono deliziosi carissima, grazie, sei stata velocissima!!!!baci Sabry

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    1. Grazie a te Sabry, buona domenica!!

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  2. Sono spettacolari i tuoi muffin, ottimi per iniziare la giornata, ma anche molto salutari !

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  3. io amo questo tipo di dolci, perchè sono monoporzione e poi il misto di farine è il mio preferito. Non sono una da crema e panna, quindi la prossima volta che prepari una simile delizia chiamami! Un bacione e buona settimana Helga

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    1. Ciao Helga, ne terrò da parte qualcuno allora, buona settimana!!

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  4. Che belli questi dolcetti, una colazione perfetta!

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    1. Grazie, te ne offro virtualmente uno!!

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  5. Per una sana colazione vanno bene, grazie Carmen
    Buona serata
    Mandi

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    1. Grazie a te Rosetta, buona serata!!

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  6. ... andrebbero bene ora per merenda!!!!!

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    1. Con una bella tazza di thè, ti aspetto!!

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  7. che buoni, è una vita che non li preparo! Un abbraccio SILVIA

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  8. trovo questa versione dei muffins molto interessante

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    1. Sono un po' diversi da quelli classici, ma per la colazione vanno bene!!

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Grazie per avermi dedicato un po' del vostro tempo, risponderò ai vostri commenti sotto il post, a presto!