domenica 24 gennaio 2016

Dolcetti "spaccadenti"


Li ho chiamati così perchè, una volta raffreddati, sono duri ma,
 nello stesso tempo, si sciolgono in bocca poco dopo...
basta non addentarli!!






Per farli ho utilizzato alcuni marshmallow che ho sciolto nel microonde,
ho aggiunto poca farina integrale,  1/2 cucchiaino di lievito in polvere,
scorze di limone e arancia bio grattugiate,  un pochino di olio
di oliva e ho impastato bene il tutto formando delle palline
che ho cotto in forno a 180° per circa 15 minti.




p.s.
niente zucchero perchè ce n'è già tanto nei marshmallows,
sono buonissimi...provare per credere!




8 commenti:

  1. MA LA DOSE DEI MARSHMALLOWS???RICETTA MOLTO INTERESSANTE, NE HO PARECCHI A CASA DA CONSUMARE!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti ne avevo un po' anch'io...non li ho pesati, ne ho preso una bella manciata...e poi ho aggiunto gli altri ingredienti così, un po' ad occhio...era un esperimento, ciao!!

      Elimina
  2. Ciao Carmen, piacere di conoscerti, grazie per essere passata da me. Mi sono messa fra i tuoi followers, se ti fa piacere fallo anch tu, così sarà più facile restare in contatto. I tuoi dolcetti sono formidabili! Un abbraccio
    Carla Emilia

    RispondiElimina
  3. CHe idea originale Carmen questi dolcetti con i marshmallows.... li rubo, grazie!!!

    RispondiElimina
  4. Ci credo,proverò a realaizzarli. Buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Spero che siano di tuo gradimento, buona giornata anche a te!!

      Elimina

Grazie per avermi dedicato un po' del vostro tempo, risponderò ai vostri commenti sotto il post, a presto!