venerdì 20 novembre 2015

Filetti di merluzzo alle olive fresche


Ho trovato delle olive fresche e dolci al mercato e ho
pensato di abbinarle ai filetti di merluzzo per
un secondo di pesce rapido e leggero.
Abbinato a delle patate lesse o a vapore
può essere un piatto unico.




Ingredienti:

filetti di merluzzo freschi o surgelati
olive fresche dolci
capperi
origano
prezzemolo
aglio (se vi piace)
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Adagiare i filetti in una pirofila leggermente unta con
olio e.v.o, salare e pepare e cospargere con tutti
gli altri ingredienti, comprese le olive fresche che avrete 
denocciolato. Io non metto l'aglio perchè non piace
a tutti, se lo desiderate mettetelo tritato con
il prezzemolo.



cuocere in forno caldo per circa 10 - 12'
a seconda delle dimensioni del pesce,
(i filetti cuociono rapidamente)




6 commenti:

  1. che abbinamento sfizioso, ricetta molto gradita!!!!Baci Sabry

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    1. Grazie Sabry, io amo le cose semplici..e a volte un piccolo tocco fa la differenza!
      Buon fine settimana!!

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  2. Ma che bella ricettina, brava
    Buona serata
    Mandi

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    1. Grazie Rosetta, è talmente facile che è una "non ricetta"...ma le olive fresche danno un tocco in più!!

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  3. Che fameeeee, da provare al piu' presto!!!
    Grazie per la ricetta <3

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    1. Grazie a te Betti, buona giornata!!

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Grazie per avermi dedicato un po' del vostro tempo, risponderò ai vostri commenti sotto il post, a presto!