giovedì 18 giugno 2015

Teglia di verdure dell'orto (versione light)




Più che una vera ricetta, è un modo leggero ma buonissimo
di cucinare le verdure di stagione

Ingredienti per 4 persone
io ho usato
( ma si possono usare tutte le verdure di stagione)

1 grossa cipolla
2 zucchine
2 patate medie già lessate
2 carote        "
alcuni pomodorini
origano
timo
sale e pepe
2 cucchiai di olio e.v.o

 
Foderare una teglia con la carta forno e distribuirvi a piacere
le verdure tagliate a piccoli pezzi, salare e pepare.
Cospargere con le erbe aromatiche tritate e
con olio extra vergine d'oliva.
Cuocere in forno caldo per 20' circa.
Servire tiepido. 





15 commenti:

  1. piatto leggero e gustoso, ottimo per l'estate, brava!!!!Baci Sabry

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    1. E soprattutto poco calorico, il che non guasta…ciao Sabry!!

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  2. Chebbbuonoooo, in questo periodo rinuncerei volentieri a tutti i tipi di carne, per sbafarmi una generosa porzioned di queste gustose verdure.
    Buon pomeriggio
    Mandi

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    1. Eh già, si ha voglia di cibi freschi e leggeri…ciao Rosetta, buon w.end!

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  3. la verdura in casa mia ha sempre un gran successo!!!

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    1. In estate sono l'ideale, saziano e non appesantiscono!
      Ciao Mila!!

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  4. Un buon misto di verdure che si mangiano sempre molto volentieri, con le erbe aromatiche sono più appetitose.

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    1. Ciao Gabry, è vero....a volte basta qualche erbetta per cambiare sapore!

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  5. Meravigliose verdure dell'orto, sempre deliziose in ogni giorno dell'anno!
    Buon pomeriggio da Beatris

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    1. Ciao Beatris, sono d'accordo con te!
      Buona serata!!

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  6. Io vivrei di verdure! Se poi sono dell'orto...
    Grazie cara carmen!
    Un abbraccio Maria

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    1. Grazie a te Maria, un abbraccio!!

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  7. Ottime e sanissime!!!!
    Un abbraccio
    Vera

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Grazie per avermi dedicato un po' del vostro tempo, risponderò ai vostri commenti sotto il post, a presto!