venerdì 13 marzo 2015

Cuoricini al marshmallow




Cuoricini al marshmallow 

Ingredienti:

Farina 00 gr 300
zucchero gr.120
1 uovo + 1 tuorlo
sale 1 pz.
burro gr.80
lievito 1 cucchiaino
caramelle marshmallow 4 a pezzettini
liquore dolce 1- 2 cucchiaini ( a scelta e facoltativo)
(io ho messo Cointreau ... potete mettere del latte, se serve)

=============



Impastare tutti gli ingredienti e formare una palla, mettere al fresco per un po'.
Tirare una sfoglia su carta forno e tagliare i biscotti con le formine.
Cuocere in forno a 175° ventilato o 180 normale per circa 15 max 20 min.
Importante: devono essere ben freddi quando si mettono in forno 
 altrimenti si scioglie tutto il mm e fuoriesce.. ( però sono buoni lo stesso! )
 Lasciate raffreddare bene e aspettate a mangiarli..
sono meglio il giorno dopo.. come tutti i biscotti del resto!


8 commenti:

  1. quanto sono carini ed originali, bravissima!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Ma che bella idea Carmen!
    E che golosi con i mm!
    Mi fai venire l'acquolina!
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Avevo del mm e non sapevo che farne…ho pensato di metterlo nei biscotti!
      Buon fine settimana!

      Elimina
  3. Mia cara passo per un saluitno e gusto un goloso biscottino!
    Un caloroso abbraccio,con tanti sorrisi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Stella, ti offrirei volentieri anche una bella tazza di thè, buon fine settimana!!

      Elimina
  4. Nobbuoni per la mia linea ... ma per i nipotini che saranno qui a Pasqua, saranno una leccornìa stupenda.
    Grazie amica mia, buon fine settimana
    Mandi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì, ai ragazzi di solito piacciono…noi ci divertiamo a farli e…basta!
      Buona domenica!

      Elimina

Grazie per avermi dedicato un po' del vostro tempo, risponderò ai vostri commenti sotto il post, a presto!