martedì 31 marzo 2015

Biscottini al cocco




Biscottini al cocco

Ingredienti:

Farina 00 gr. 200 + 2/3 cucchiai sulla spianatoia
farina di cocco gr. 80
zucchero gr 120
1 uovo + i tuorlo
sale 1 pz.
lievito 1 cucchiaino
latte 3/4 cucchiai

=======

Impastare tutti gli ingredienti e formare una palla, mettere al fresco per un'oretta circa.
(In questo impasto c'è solo latte senza burro per la presenza del cocco)
Fate raffreddare bene l'impasto prima di stenderlo per tagliare
 i biscotti e, se necessario, infarinatelo;
Cuocere in forno caldo a 175° ventilato oppure 180° statico.
Fateli raffreddare bene e, se volete,  decorateli con del cioccolato bianco
 sciolto a bagnomaria o nel m.o.
Anche questi sono migliori dal giorno dopo e si conservano benissimo nella scatola di latta
 (se non li mangiate prima! ) Una dolce giornata a tutti!!



7 commenti:

  1. Mmmmm che buoni Carmen!
    Adoro il cocco.
    Un abbraccione Maria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tanti cari auguri per una Santa Pasqua gioiosa e serena cara Carmen ed un abbraccio Maria

      Elimina
    2. Grazie Maria, tanti auguri anche a te e a tutti i tuoi cari!!

      Elimina
  2. CHE PROFUMINO DI COCCO ARRIVA FIN NELLA MIA CUCINA, NE VOGLIO UNO, E' TROPPO BUONO!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Te me mando subito un piattino…ma tanto so che ne fai di buonissimi pure tu….Buona Pasqua!!

      Elimina
  3. che delizia questi biscotti al cocco!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Silvia!! Ricambio l'abbraccio con tanti auguri di una serena e Santa Pasqua!!

      Elimina

Grazie per avermi dedicato un po' del vostro tempo, risponderò ai vostri commenti sotto il post, a presto!