E' un piatto unico vegetariano: sano, gustoso, economico e..
veloce da preparare. Per gli ingredienti,
oltre al tofu ed al riso integrale,
si possono usare tutte le verdure preferite
o che si hanno in casa.
veloce da preparare. Per gli ingredienti,
oltre al tofu ed al riso integrale,
si possono usare tutte le verdure preferite
o che si hanno in casa.
Tagliate il tofu a cubetti e fatelo "saltare" in una larga padella ben
calda ed unta con un cucchiaino d'olio, cospargetelo di gomasio
(semi di sesamo tostato e salato) oppure di sale marino integrale
con rosmarino tritato o altro aroma a vostro gusto.
Aggiungete tutte le verdure precedentemente mondate e lavate,
tagliate a pezzettini cominciando dalle più consistenti come carote
e fagiolini e aggiungendo in ultimo le più tenere
e i legumi già lessati.
Potete mettere anche verdure surgelate e/o
in scatola, quello che avete,..
Cuocete a fiamma viva mescolando spesso,
le verdure devono rimanere croccanti,
aggiustare di sale e, se vi piace,
cospargete di prezzemolo tritato..
dopo pochi minuti è pronto!
tagliate a pezzettini cominciando dalle più consistenti come carote
e fagiolini e aggiungendo in ultimo le più tenere
e i legumi già lessati.
Potete mettere anche verdure surgelate e/o
in scatola, quello che avete,..
Cuocete a fiamma viva mescolando spesso,
le verdure devono rimanere croccanti,
aggiustare di sale e, se vi piace,
cospargete di prezzemolo tritato..
dopo pochi minuti è pronto!
Servire con riso integrale lessato e
condito con un cucchiaino di tamari
(salsa di soia) e di olio e.v.o.
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