Anche qui vi potete sbizzarrire, io ho usato patate, zucchine, cipolla bianca sciacquata in acqua fresca per togliere l'acre, pomodorini, origano, basilico, sale pepe e olio e.v.o.
Disporre le verdure affettate sottilmente in una larga teglia foderata di carta-forno,
condire con sale, pepe ed un filo d'olio extravergine d'oliva.
Potete aggiungere del formaggio fresco o del tofu sbriciolato.
Potete aggiungere del formaggio fresco o del tofu sbriciolato.
Cuocere in forno caldo per circa mezz'ora circa..e buon appetito!
Anche questo e facilissimo e si può preparare in anticipo,
è buono sia caldo che freddo.
Amo i tortini di verdura e il tuo è anche bello da vedere!!! :)
RispondiEliminaBacioni!
Sharon
Grazie Sharon, è facilissimo e lo puoi variare in base alle stagioni!
EliminaSemplicemente bello da verde e da gustare, mi piace tanto questa ricetta mia cara, volevo solo chiederti che tipo di formaggio mettere sopra, grazie mia cara, un bacione!
RispondiEliminaIl formaggio è facoltativo: vanno bene tutti i tipi che fondono con il calore del forno…ma si può utilizzare quello che abbiamo in frigo!
RispondiElimina