Tempo fa avevo acquistato delle noccioline al wasabi
(chiamato anche "ravanello giapponese" leggete qui se volete saperne di più),
ma per me erano troppo piccanti e allora ho pensato di utilizzarle
per insaporire il tofu che, al naturale, sa di poco: il risultato è piaciuto a tutti.
Ecco la ricetta, supersemplice come al solito!
Ingredienti per 4 persone:
tofu 2 panetti
1 cipolla bianca grossa
verdure in agrodolce oppure fresche sbollentate
olive nere denocciolate 1 pugno
olio e.v.o. 1 cucchiaio
poca acqua
sale marino integrale q.b.
noccioline al wasabi 1 pugno
Affettare sottilmente la cipolla e farla stufare in un largo tegame con poco olio sinché diventa trasparente (non deve soffriggere, eventualmente aggiungere un po' d'acqua).
Tagliare il tofu a cubetti e versarlo nel tegame, unire le verdure e le olive e lasciar insaporire bene sempre mescolando. Salare e, da ultimo, unire le noccioline al wasabi tritate grossolanamente.
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