lunedì 2 giugno 2014

Spaghetti integrali con tofu al timo

Un piatto unico nutriente,  leggero e vegetariano: 
spaghetti integrali con tofu al timo, 
cipolle e olive nere




Ingredienti per 4 persone

Pasta integrale bio gr.200 ( aumentare se come piatto unico )
olio extravergine di oliva 2 cucchiai
tofu un panetto gr.200 circa 1 cipolla bianca grossa
olive nere denocciolate
timo fresco o essiccato alcuni rametti
sale pepe q.b.

Porre a bollire l'acqua e salare, nel frattempo scaldare una padella con l'olio e la cipolla affettata sottilmente, unire 1 cucchiaio d'acqua e far stufare…tagliare il tofu a cubetti e far insaporire nel sughetto, una volta ristretto unire le olive a pezzetti, salare e pepare q.b. e cospargere di timo
deraspato dai rametti. Scolare gli spaghetti al dente e versarli in padella, servire ben caldo.
Facilissimo!!




e finocchi al burro
(senza burro) ricetta light




5 commenti:

  1. sembra molto appetitoso! :)
    un bacione e complimenti per questo nuovo blogghino!
    Clelia

    RispondiElimina
  2. ...èccomi !
    Ora pian pianino me lo gusterò tutto, andando a ritroso,
    cominciando a deliziare gli occhi...
    ...e, già lo so, spesso prenderò spunto x deliziare anche il palato!

    Grazie gioia,
    buon lavoro,
    un abbraccione !

    RispondiElimina
  3. Eccomi qua, come ti ho promesso di là, come tua instancabile follower! Baci! Dani

    RispondiElimina
  4. Sono arrivata di quà prima ancora che di là............eccerto che ti seguo!!!!!!
    In bocca al lupo (tanto per essere in tema)
    Ciaoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina

Grazie per avermi dedicato un po' del vostro tempo, risponderò ai vostri commenti sotto il post, a presto!