lunedì 2 giugno 2014

Spaghetti integrali con tofu al timo

Un piatto unico nutriente,  leggero e vegetariano: 
spaghetti integrali con tofu al timo, 
cipolle e olive nere




Ingredienti per 4 persone

Pasta integrale bio gr.200 ( aumentare se come piatto unico )
olio extravergine di oliva 2 cucchiai
tofu un panetto gr.200 circa 1 cipolla bianca grossa
olive nere denocciolate
timo fresco o essiccato alcuni rametti
sale pepe q.b.

Porre a bollire l'acqua e salare, nel frattempo scaldare una padella con l'olio e la cipolla affettata sottilmente, unire 1 cucchiaio d'acqua e far stufare…tagliare il tofu a cubetti e far insaporire nel sughetto, una volta ristretto unire le olive a pezzetti, salare e pepare q.b. e cospargere di timo
deraspato dai rametti. Scolare gli spaghetti al dente e versarli in padella, servire ben caldo.
Facilissimo!!




e finocchi al burro
(senza burro) ricetta light




5 commenti:

  1. sembra molto appetitoso! :)
    un bacione e complimenti per questo nuovo blogghino!
    Clelia

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  2. ...èccomi !
    Ora pian pianino me lo gusterò tutto, andando a ritroso,
    cominciando a deliziare gli occhi...
    ...e, già lo so, spesso prenderò spunto x deliziare anche il palato!

    Grazie gioia,
    buon lavoro,
    un abbraccione !

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  3. Eccomi qua, come ti ho promesso di là, come tua instancabile follower! Baci! Dani

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  4. Li adoro , ciao amorevole..iscritta!

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  5. Sono arrivata di quà prima ancora che di là............eccerto che ti seguo!!!!!!
    In bocca al lupo (tanto per essere in tema)
    Ciaoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!

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Grazie per avermi dedicato un po' del vostro tempo, risponderò ai vostri commenti sotto il post, a presto!