sabato 7 giugno 2014

Farfalle con le fave

Velocissima e di stagione!




Ingredienti:


una manciata di fave fresche sgusciate e private dalla cuticola
olio e.v.o
uno spicchio d' aglio (se piace)
sale - pepe - pecorino
pasta 
(io ho usato delle farfalle con farina di farro)



Mentre bolle la pasta, in una larga padella scaldare l'olio con l'aglio
aggiungere le fave e farle insaporire, salare e pepare.
Dopo pochi minuti eliminare lo spicchio d'aglio 
scolare la pasta e saltarla in padella con le fave e servirla
 subito con del pecorino grattugiato…è tutto!



1 commento:

  1. Adoro le fave,
    ricordo mio suocero che le coltivava....
    io in mezzo l'orto a sgranocchiarle....
    lui che sbraitava amorevolmente.
    Un baciotto e buona domenica

    RispondiElimina

Grazie per avermi dedicato un po' del vostro tempo, risponderò ai vostri commenti sotto il post, a presto!